当前位置:首页->就业创业网->招聘会

关于组织我校2023届毕业生及2022届离校未就业毕业生参加网络招聘会通知
时间:2022-11-16
 

各二级学院:

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署及高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的要求,切实做好我校2023届毕业生2022届离校未就业毕业生就业服务工作,学校定于2022年1114日至12月31日举办“书记校长访企拓岗促就业”海南热带海洋学院2023毕业生2022届离校未就业毕业生参加网络招聘会。有关工作要求如下:

一、各二级学院要高度重视此次就业推荐工作,强化组织领导,安排专人负责,做好此次网络招聘活动的线上宣传与组织工作,要在本学院网站主页和公众号显著位置,及学院毕业生QQ、微信群等及时发布活动信息。要充分动员到每一位2023毕业生2022届离校未就业毕业生参加本次活动。

二、各二级学院要落实就业“一把手”工程,坚持党政一把手总负责,分管领导亲自抓,全员参与的就业工作机制和体制。各二级学院要根据专业特点,主动联系并组织相关合作企业参加网络招聘。辅导员、班主任要主动加强与毕业生的联系,及时了解其求职意愿及困难,组织并指导毕业生进行简历投递,尤其对就业困难或在求职中有疑问的学生及时进行专门指导。

三、双选会结束后,各二级学院要调研企业及学生的双选效果及签约情况,对此次双选会就业工作情况进行总结。并于17日前书面报送给招生就业处,联系人:何老师,地址:学校行政楼114室,联系电话:88651885,邮箱qzujiuye@126.com

                                                                                                                                                                

                                                                                                                                                                  招生就业处

                                                                                                                                                             20221116

相关附件: