华住集团2022届、2023届校园招聘正式启动
时间:2022-05-12

关于华住


华住集团(NASDAQHTHTHK01179),全球领先的酒店集团,创立于2005年,始终以成就美好生活为使命,专注于为消费者提供高品质、丰富多彩的出行体验。

华住已经成为全球发展最快的酒店集团之一。2010年,华住在美国纳斯达克成功上市;20209月,华住在香港联交所主板实现二次上市。根据美国《HOTELS》杂志公布的“2020全球酒店集团225强”(HOTELS 225)的最新排名,华住集团位列第7;同步发布的“世界50大酒店品牌榜单”中,华住旗下汉庭、全季、怡莱品牌均上榜。华住旗下汉庭品牌连续六年蝉联 BrandZ 最具价值中国品牌 100 强。

 

关于岭秀生计划


n  岭秀生计划-南方公司管培生(酒店运营方向)

岭秀生计划是为华住集团南方区域培养优秀酒店管理者及继任者的集团战略级人才发展项目。由华住集团南方公司高管亲自选拔并通过见习期、成长期、成熟期、发展期四个阶段的门店轮岗,专业带教,助力广大青年人才成为未来优秀的酒店经营管理专家。

 

【选择岭秀计划的四宗“最”】

1、升职之最:

岭秀生是华住集团人才仓计划的核心组成,汇集公司优质资源,最快有机会6个月成长为酒店中层管理者。

2、省心之最:

岭秀生拥有专属定制的培养规划,集合华住17年行业精华,从实习轮岗开始,业务专家、班主任、公司管理层等从基础技能、管理提升、经营能力、自我成长、身心美好等360度提供最专业、最全面的培养与陪伴。

3、选择之最:

从经济型品类到中高端品类,多元品牌统一管理,最有条件满足大家对酒店不同档次、不同调性的体验和学习,同时还可有望成为多品牌兼管的酒店管理专家。

4、发展之最:

岭秀生的未来发展空间与成长速度有无限可能,未来的你,可能是业务专家,驰骋商场创造经营神化;也可能是酒店品牌创始人,设计自己的产品,与兴趣相投的伙伴们做喜欢的事情。没有资历限制,闯关打怪,节奏自控。

 

【任职要求】

120222023届大专及以上学历,酒店管理、旅游管理相关专业者优先;

2、身体健康,形象气质佳,有酒店实习经验者优先;

3、形象气质佳,普通话标准,具备良好的沟通能力、服务意识及团队合作精神;

4、热爱工作、敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。

 

【培养计划】

见习期:6个月 门店管理岗位

成长期:12个月 酒店总经理

成熟期:12个月 多店店长

发展期:区域管理

 

【工作地点】

广东、海南、广西

 

投递链接:

https://app.mokahr.com/campus_apply/huazhu/35892?hash=%23%2Fshared-job%2F9b8bcc40-fab4-441f-9546-80dc84b2704a


投递二维码:



 

更多招聘信息敬请关注 微信公众号“华住微招聘”。


相关附件: