“就业驿站”热海院青年人才就业服务站在我校揭牌
时间:2022-10-01
 9月29日上午,海南就业驿站热海院青年人才就业服务站在我校三亚校区就业创业服务大厅正式揭牌。三亚市人力资源开发局局长李明,我校党委副书记符成彦参加仪式,共同为青年人才就业服务站揭牌。

 


 

热海院青年人才就业服务站作为三亚高校三家“就业驿站”青年人才就业服务站之一,定位于构建毕业生就业留琼和用人单位选用高校毕业生的重要渠道为我校毕业生搭建更广阔的就业创业平台。服务站将针对我校技术技能人才培养特点,为我校毕业生和用人单位提供系列服务,包括就业摸底分析、政策宣传、职业辅导、职场模拟、技能提升、岗位开发、供需对接、咨询支持、在线学习,并为我校就业工作人员提供人才跑腿”等服务。

三亚市人力资源开发局转移就业科科长陈伟权,我校招生就业处负责人,及双方相关工作人员参加仪式。

据悉,为凝聚就业工作合力,把公共就业服务向校园延伸,促进毕业生等青年人才群体高质量就业和留琼就业,海南省人力资源开发局(省就业局)创新服务方式,在海南20所高校建成运行海南就业驿站青年人才就业服务站,使之成为青年人才就业创业的“信息窗”“训练营”和“实践地”。


相关附件: