2019年 04月 01日 星期一 设为首页 学校首页
  • 学校首页
  • 首页
  • 中心简介
  • 通知公告
  • 职业评测
  • 就业新闻
  • 就业政策
  • 就业指导
  • 生源信息
  • 校园招聘
  • 生涯辅导
  • 您的位置:主页 > 就业新闻 >
    我校举办2019届毕业生冬季就业供需洽谈会
    信息来源:http://jyc.hntou.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2018-12-13 16:14  ‖  查看次  ‖  
     
    我校举办2019届毕业生冬季就业供需洽谈会
    作者:王雅星 吴小爱 徐千千 张师尧 来源:宣传部 时间:2018-11-21
    11月17日,2018年海南省毕业生供需洽谈会暨海南热带海洋学院2019届毕业生冬季就业供需洽谈会在我校三亚校区举行。陈锐校长、杨兹举副校长到场指导。
     

     
    据悉,此次供需洽谈会以“遇见你,遇见未来”为主题,共有193家用人单位参加,涉及教育、旅游、酒店等多个行业,提供岗位数781个,招聘人数达4000多人,初步达成入职意向者761人。三亚市人力资源开发局到现场为毕业生进行了就业政策、小额创业贷款、人事代理等方面咨询,三亚市人才工作领导小组也到招聘会现场进行了人才引进政策宣传。
     

     
    陈锐表示,毕业生就业供需洽谈会对我校毕业生就业、非毕业生学业和生涯规划,以及学校优化人才培养等方面都有重要的作用。学校相关部门要做好数据分析,为进一步提升人才培养的社会契合度提供有效的参考。未来要面向全国、面向更多的企业发出招聘邀请,同时进一步健全线上招聘体系,为学生开辟更为广阔的就业渠道,提供更丰富的招聘资源和信息。
     

     
    杨兹举强调,要通过对学生就业倾向的分析,有针对性地做好学生教育培养工作,加强德智体美劳全面培养,增强吃苦耐劳精神;进一步引导学生面向基层,到祖国和人民最需要的地方建功立业;要为海南特别是琼南少数民族地区经济发展培养更多留得住、用得好的高素质应用型人才。
     

     
    本次供需洽谈会由海南省人力资源开发局和我校共同举办。就业创业与校友办公室、各二级学院有关负责人参加了招聘活动。
     
    (摄影:何玥辰 王桂雅 崔亦威  责任编辑:贺梦雯)
     
                  
       上一篇:五指山校区举办2018年毕业生冬季供需洽谈会
       下一篇:海南热带海洋学院连续第四次获省创业大赛优秀组织奖
        返回顶部↑

    海南热带海洋学院就业创业与校友会办公室 邮箱:qzujiuye@126.com 网址:jyc.qzu.edu.cn 联系电话:0898-88651893

    版权所有©:海南热带海洋学院就业创业与校友办公室 地址:海南省三亚市育才路1号
    技术支持:海南易点科技 技术咨询QQ:3152786854