2019年 06月 26日 星期三 设为首页 学校首页
  • 您的位置:主页 > 创业信息 >
    海南热带海洋学院大学生创业孵化基地“落户”三亚互联网双创中心
    信息来源:http://jyc.hntou.edu.cn  ‖  发稿作者:就业创业与校友办公室   ‖  发布时间:2019-04-02 16:01  ‖  查看次  ‖

海南热带海洋学院大学生创业孵化基地在三亚市互联网双创中心揭牌成立。南海网记者 刘丽萍 摄

南海网、南海网客户端三亚4月2日消息(南海网记者 刘丽萍)4月2日,海南热带海洋学院大学生创业孵化基地在三亚市互联网双创中心揭牌成立,这是该中心入驻的第一个高校创业孵化基地,标志着该中心与海南热带海洋学院的合作正式建立,双方将在创业孵化、项目研发等方面资源共享、人才互助。

揭牌仪式上,海南热带海洋学院副校长杨兹举表示,与三亚市互联网双创中心共建大学生创新创业孵化基地是优中选优的结果,是该校创新创业教育工作走出校园、贴近社会的又一新尝试,也是学校健全完善创新创业教育的具体措施,对于帮助学生提高创新创业能力具有重要意义。

三亚市慧创互联网信息产业基地运营管理有限公司总经理唐云焘指出,双方建立合作,对学生就业、对双创中心的发展、对三亚互联网人才的培养都有助益。该中心将为双方发展创造良好的条件,希望双方合作取得丰硕成果,继续引领三亚创新创业,为全市经济发展做出贡献。
        根据双方的合作共识,海南热带海洋学院与三亚市互联网双创中心共建大学生创业孵化基地,校方派学生到大学生创业孵化基地参加培训和创业,双创中心提供场地、设备和创新创业服务,并根据学生创业的内容、项目和课题给予适当的培训,并派相关专业人员进行创业指导,促进创新创业项目和科技成果转化,推动产、学、研紧密结合,努力让学校的创新创业资源效益得到最大化释放。
    揭牌仪式结束后,出席活动的嘉宾参观了三亚市互联网双创中心。

上一篇:我校学生在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩